Mit dem Fahrrad durch den Klövensteen

Am Ostermontag trafen sich die Fahrradliebhaber der Gemeinde zu einer Tour durch den Klövensteen. Mit guter Laune warteten wir auf dem Lidl-Parkplatz in Sülldorf den letzten (und es blieb auch der letzte!) Schauer ab und dann ging es los.

Die Strecke war toll und für Jung und Alt gut zu schaffen. Sie führte durch Wiesen, Wald und Moore des Regionalparks Wedeler Au. Unser Jüngster wurde im Anhänger gezogen.

Auf einem kleinen Waldspielplatz verspeisten wir das mitgebrachte Picknick. Dabei leisteten uns noch einige „Nicht-Fahrrad-Fahrer“ aus der Gemeinde Gesellschaft. Auch die Sonne machte uns Freude und als es daran ging, den zweiten Teil der Rundstrecke in Angriff zu nehmen, konnten auch die letzten Jacken und Pullover ausgezogen und in den Fahrradtaschen verstaut werden.

Wir fanden: Das war ein super Ostermontag!