Gemeindeausflug

Unser diesjähriger Gemeindeausflug war spitze!

Er begann am 24. August um 11 Uhr bei wunderschönem Wetter mit einer Fußgänger-Rallye durch den Forst Klövensteen. Die durch Los gebildeten Gruppen machten sich in 5min-Abständen auf den Weg und stellten sich den Aufgaben wie Liedtexte vervollständigen, Blätter und Früchte sammeln, Schatz suchen, Steine auf dem Wasser springen lassen, Boote bauen und zu Wasser lassen, Bobbycar-Rennen.... Es war sicherlich für jeden etwas dabei.

Am Ziel hatten fleißige Hände einen kleinen "Biergarten" aufgebaut und Geschwister, welche die Rallye nicht mitgelaufen sind, erwarteten die Gruppen bereits mit hungrigem Magen. Nach dem Eintreffen der letzen Gruppe verspeisten alle gemeinsam das mitgebrachte Buffet.

Mit neuen Kräften konnte man sich dann neuen Herausforderungen stellen. Eine "Reise nach Jerusalem", die Jan-Peter mit dem Akkordeon begleitete, endete in einem harten Kampf um den letzten Stuhl, es wurde Wikingerschach gespielt, Montagsmaler waren aktiv und Liegestühle standen in der Sonne zum Ausruhen bereit.

Um 18:30 Uhr verließen die Letzen der 50 Teilnehmer das rundum gelungene Event.

VIELEN DANK an die Organisatoren, das habt Ihr super gemacht!